Тест-Драйв BMW M5 F90 от блогеров

Реально сошел с ума, а как по другому, когда ты валишь на новой BMW M5 F90 в затяжном повороте на 220 км/ч, а она ( БМВ ) продолжает держать траекторию, нарушая законы физики для полноразмерного седана!)

Это был фантастический день на автодроме в Сочи! Изначально нас пригласило российское представительство BMW на сей ивент и суть его в основном заключалась в тест-драйве новой M5 на треке, но так же можно было проехать на M2 и M4, ну что за идеал?!)

Правда, признаюсь, я боялся, что так как это ивент на треке и уровень вождения у всех разный, то инструкторы могут сильно ограничивать наш пыл на автодроме, чтобы уберечь людей и автомобили от аварий, НО…)

Но был приятно удивлен тем, что инструкторы действовали максимально грамотно и в процессе вождения они видели где у группы все получается хорошо и там давали прочувствовать пределы автомобиля : )

В доказательство этому в ролике Вы увидите как самый скоростной поворот после старт-финиш прямой мы проходим на 220 км/ч, а максимальная скорость стабильно достигала 240 – 250! Это по взрослому : )

А еще круто, что в этой поездке были только блогеры, никаких журналистов и поэтому атмосфера царила такая, что казалось будто бы мы друзьями отправились в эту поездку, ибо часто встречаются журналисты, которые портят атмосферу в компании по разным причинам, а тут – ну просто идеал, все на максимальном позитиве и блогерстве, наши люди!)

Всего отсняли два видео и перед Вами первая часть, где Вас ожидают:
— максимальное валилово на автодроме Формулы-1 в Сочи на BMW M5 F90
— интервью с Афоней ТВ, Бородатой Ездой и крутым инструктором Димой

— тест-драйв на треке BMW M4 Competition и M2

Чуть позже будет вторая часть, где Вы увидите:
— как выглядит обучение вождению боком на BMW M5 F90
— возможности BMW M5 F90 при вождении в режиме полного привода и в режиме заднего привода
— интервью с Жориком Ревазовым и Максимом Тищенко 19

Спасибо что прочитали эти строки и ждем Ваших мнений насчет BMW M5 F90 – как Вам аппарат? Удалось ли передать в ролике эмоции от этого дъявольского спорткара? Ваш выбор – Mercedes-AMG E 63 S или все же BMW M5 F90?
Приятного просмотра Вам : )

С уважением, Алан Енилеев.

Источник: drive2.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *